Курочка с чесночком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка

отбить.

2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.

3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.

Подготовить муку.

4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.

Дополнительная информация

Это блюдо получилось спонтанно. Я его слепила из того что было:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru