Курочка с чесночком
Ингредиенты
- 4 окорочка
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. паприки
- 4 зубчика чеснока
- мука для панировки
- оливковое масло
- супер приправа 10 овощей магги
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3962
- Понравилось:33
- Автор:o1ksana
- Создан:17 февраля 2009, 15:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. С куриных окорочков снять мясо и кожу.Затем слегка
отбить.
2. В миске смешать очищенный и натертый на мелкой терке чеснок, паприку, оливковое масло и приправу магги. Этой смесью залить куриные отбивные и оставить на 15 мин пропитаться.
3. В это время сделать льезон из одного яйца и сметаны.
Подготовить муку.
4. Затем отбивные запанировать в муке и в льезоне. Положить на хорошо разогретую сковородку с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки с двух сторон.
5. Получится очень ароматный и вкусный ужин.
Дополнительная информация
Это блюдо получилось спонтанно. Я его слепила из того что было
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru