Торт-десерт,,битое стекло,,

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Желе приготовить заранее,уменьшив объём воды

вдвое(так вкус насыщенее).

2) Бисквит: яйца взбить с сахаром до увеличения объёма.

Не прекращая взбивать ввести муку и разрых-

литель.

Застелить противень пергаментной бумагой,

вылить тесто.

Выпекать 15-20 мин при 180 градусах.

3) Бисквит остудить. Из бисквита вырезать заготовку чуть

меньше формы, которую будете заполнять.

4) Крем: желатин замочить вхолодной воде на время,

указанное на упаковке. Подогреть на плите до полного

растворения(не кипятить),процедить, остудить.

В блендере взбить йогурт и творог, добавить остывший

желатин и еще хорошо взбить.

5) Сборка: глубокую форму выстелить пищевой плёнкой

(оставив края свободно свисать).

Налить немного крема.

Чайной ложкой берём желе разных цветов и ,,топим,,

в произвольном порядке.

Добавляем обрезки бисквита.

Опять наливаем крем, ,,топим,, желе, добавляем биск-

вит. И так пока всё не кончится.

Сверху укладываем бисквит( чтобы не был сухой его

можно пропитать сахар.сиропом,соком от конс.фруктов

Закрываем плёнкой и убираем в холодильник на 3-4 ч.

Перед подачей на стол открываем плёнку,накрываем

блюдом и переворачиваем, снимаем форму, убираем

плёнку,посыпаем тёртым шоколадом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так же в крем можно добавлять нарезанные консервированные фрукты,ягоды, кусочки шоколада.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт-десерт битое стекло
Еще больше рецептов на Koolinar.ru