Королевишна

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить удалить жабры и порезать на 8-10 кусочков.Замариновать:посолить поперчить облить соком лимона. Поставить в холодильник на три часа. Лук,морковь,грибы обжарить,я обжариваю все продукты отдельно,потом перемешаваю.Майонез смешиваю с сметаной 1:1. Достоём рыбу тчательно обваливаем в смеси сметаны и майонеза выкладываем на протвень на фальгу. Обжаренные овощи прокладываю между кусочками и во внутрь.С тавим в духовку на 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"баклажанные лодочки". видео
Салат "квартет"
Афганский плов
Курочка с овощами в соевом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru