Курочка с овощами в соевом соусе
Ингредиенты
- куриное филе-800 гр
- шампиньоны св.-200 гр
- зеленый,желтый,красный болгар.перец-по 1шт
- стручковая фасоль консервир.-1б(200 гр)
- цукини-1шт(400 гр)
- морковь-400 гр
- соевый соус-75мл
- растительное масло-для жарки
- -
- перчик чили-для тех,кто любит острое
- базилик св.-для тех,кто любит пикантное
Пошаговый рецепт приготовления
Филе нарезать небольшими брусочками,шампиньоны-четвертинками(или мельче),морковь-натереть на крупной терке,перцы-соломкой,цукини-брусочками.
В сковороду с разогретым растительным маслом положить филе.Как только оно полностью побелеет,добавить шампиньоны,а затем морковь.Потушить минут 3-5.
Всыпать цукини и стручковую фасоль.Потушить еще 3-5 минут.
Добавить ассорти перцев.Потушить еще 3-5 минут.
Влить соевый соус,довести до кипения,протушить 5 минут,убрать нагрев и подержать под крышкой на горячей плите еще минут 5-10.
Для любителей в конце приготовления добавить перчик чили или базилик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежное,сочное блюдо.