Голубцы с мексиканским акцентом, постные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностью жидкость, даем остыть.

Добавляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу.

Капустные листья отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листьям эластичность.

Достаем листья, но отвар не выливаем.

На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и плотно заворачиваем, выкладываем голубцы в жаростойкую форму или в глубокий противень смазанный растительным маслом.

Лук чистим, моем, мелко нарезаем, перец моем удаляем плодоножки и мелко нарезаем, овощи добавляем к голубцам

Помидоры в собственном соку измельчаем блендером, добавляем два стакана капустного отвара, добавляем по вкусу соль, специи, табаско соус и выливаем полученную смесь на голубцы.

Ставим голубцы в разогретую до 180 С духовку минут на 40.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru