Салат "балерина" от elena_110
Ингредиенты
- кальмары (свежие) - 800 г
- креветки (неочищенные) - 1 кг
- морская капуста (маринованная) - 200 г
- перец болгарский (красный) - 1 шт
- петрушка (зелень рубленая) - 1 пуч.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- оливковое масло - 50 мл.
- чёрный перец (лучше свежемолотый) - 0,25 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16266
- Понравилось:119
- Автор:elena_110
- Создан:19 февраля 2009, 00:41
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами.
Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить.
Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком.
Перец порезать небольшой соломкой.
Петрушку измельчить.
Морскую капусту порезать.
Всe смешать, заправить маслом и посыпать чeрным перцем.
Дать салату настояться около часа.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru