Суп из фасоли и оливок.
Ингредиенты
- 2 банки (800 г) красной консервированной фасоли
- ½ банки (150 г) черных оливок
- 200 г репчатого лука
- 70 г томатной пасты
- орегано, соль .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17202
- Понравилось:78
- Автор:bart
- Создан:19 февраля 2009, 01:22
- Каталоги:Овощные и грибные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.
В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.
Дополнительная информация
У нас в семье любят фасолевые супчики. Вот стараюсь разнообразить…..попробуйте и вы.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты