Суп из фасоли и оливок.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезанный лук пожарить на растительном масле до мягкости. В конце жарки добавить томатную пасту и размешать.

В кипящую воду (1 литр) высыпать фасоль, когда закипит добавить луково-томатную смесь, оливки и орегано. Посолить. Довести до кипения и выключить газ. Дать настояться 20 минут. Суп готов.

Дополнительная информация

У нас в семье любят фасолевые супчики. Вот стараюсь разнообразить…..попробуйте и вы.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суп из копченой курицы с зеленой фасолью и брокколи
Еще больше рецептов на Koolinar.ru