Торт "малинка" от kisochka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Желатин залить холодной водой так,чтобы уровень воды был выше примерно на 1 см.,и отставить в сторону для набухания

2 Охлажденное сливочное масло натереть на терке и тщательно перемешать с крошками печенья.

3 Разъемную форму(23 см) выстелить пекарской бумагой,положить и разровнять,сделав бортики,получившуюся онову торта. Запечь в духовом шкафу при температуре 200 гр,10 мин,затем вынуть и охладить.

4 Крем-чиз,сливки и ванильный сахар тщательно взбить.Желатин прогреть на маленьком огне до полного растворения и осторожно ввести в сливочную массу.

5 Теперь сборка нашего тортика:

Остывшую основу торта промазываем сливочной массой и раскладываем красную малину в один слой,заливаем сливочной массой,хорошенько промазываем до ровного слоя,затем раскладываем ежевику и снова заливаем сливочной массой,хорошенько промазывая все неровности.Убираем в холодильник на 2 часа( у меня стоял всю ночь).Затем достаем и украшаем.Сметану взбить с ванильным сахаром и обмазать весь торт.Верх украсить малиной и посыпать сахарной пудрой.

6 Приятного кофепития!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хотелось побалывать своих любимых мужчин легким десертом,вот и получился такой тортик! Восхитительный сливочный вкус в сочетание с малиновым ароматом...м-м-м...это очень вкусно!!! это мой дебют! Не судите строго!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru