Луковые греночки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить в миске яйца, сметану, добавить воды (1/4 стакана) и соли по вкусу.

Луковицу мелко порезать и добавить к яичной смеси. ( а если ее потереть - то будет еще лучше).

Дать смеси настояться 10-15 минут, чтобы было ароматнее.

Дальше - как обычно)))Сможить кусочки батона в смеси и выложить на раскаленное масло.

Сверху посыпать кунжутом.

Жарить на срежнем огне с двух сторон :).

Доброго утра и приятного аппетита!

Дополнительная информация

Рецепт этих греночек "отработан годами")) Могу их есть чуть ли не каждый день. Попробуйте, может, и вам понравится! Когда кусочек хлеба, посыпанный кунжутом, переворачиваешь на сковородке, то семечки поджариваются и получается просто божественно вкусно!!! А запаха лука почти нет, но вкусно! Кроме того, вполне вкусно получается и без сметаны.Мои домашние эти греночки и с джемом кушают.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru