Кальмар фаршированный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня были очищенные тушки кальмаров.

Рис отварить до готовности. Крабовые палочки некрупно порезать. Сыр нетереть на терке.

Соединить рис, крабовые палочки, сыр. Добавить майонез (чтобы масса стала вязкой, но не жидкой), немного посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Подготовленные тушки кальмаров наполнить рисово-крабово-сырной начинкой. Края кальмара соединить зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Сверху кальмар немного смазать майонезом.

На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.

Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.

Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 15-20 минут (при температуре 180-200 градусов).

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хорошо добавить в начинку зелень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"морской женьшень" или кальмар фаршированный
Фаршированные кальмары
Кальмары фаршированные
Крабовый салат с рисом, огурцом и кукурузой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru