Boiled crabs или варёные крабы по китайски
Варёные крабы по-китайски с тёртым имбирём и морской солью – вкусное и сочное блюдо, которое и порадует гурманов, и удивит друзей на празднике!

Ингредиенты
- 1 кг. крабов
- 2 ст.л. тёртый имбирь
- 3 ст.л. морской соли
Пошаговый рецепт приготовления
Крабов помыть,закипитить воду,добавить соль и тёртый имбирь кипятить 5 минут, после положить крабов в кипящую воду и варить 10 минут,после убрать крабов с кастрюли,промыть,на тарелку уложить кубики льда,на лёд крабов.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7769
- Понравилось:32
- Автор:fialka1
- Создан:19 февраля 2009, 21:23
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски