Рогалики с вишней и сгущёнкой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплом молоке,развести дрожжи с сахаром,поставить в теплое место для подъёма(опара),

расстопить маргарин.В ОПАРУ добавить 1 яйцо,тёплый растопленный маргарин, взбивая добавлять частями муку-замесив тесто,хорошо вымесить.Тесто должно быть мягкое,ставим в тёплое место(я в тёплую духовку)ТЕСТО УВЕЛИЧЕТСЯ В 2 РАЗА ,ДЕЛИМ НА 3 ЧАСТИ.РАССКАТЫВАЕМ В КРУГ,КОТОРЫЙ ДЕЛИМ НА 16 ЧАСТЕЙ.

НА КРАЯ -СГУЩЁНКУ-ВИШНЮ ИЛИ КУРАГУ-ОРЕШКИ,СВОРАЧИВАЕМ К ЦЕНТРУ,ОБВАЛИВАЕМ В САХАРЕ

И НА СМАЗАНЫЙ ПРОТВЕНЬ.ДУХОВКА t180-190ГР.НА 15МИН. Приятного аппетита! УГОЩАЙТЕСЬ!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru