Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
Ингредиенты
- - слоеное тесто (пластинами) – 450 г
- - вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 г
- - сгущёнка – 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
роза1
Ответить07.06.2009 20:39
надо будет обязательно попробовать! 5!
лемонтия
Ответить07.06.2009 20:52
Просто и вкусно 555
angelina-z
Ответить07.06.2009 22:32
Вкусненько!5!
оля-в
Ответить07.06.2009 23:12
вкусно!5+
nikachka
Ответить08.06.2009 00:17
вкусная выпечка!!
luba5
Ответить08.06.2009 01:27
Вкусно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго