Творожно-яблочная запеканка без муки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог растереть, чтоб небыло комков, добавить яйца, сахар, молоко, манку, ванилин.

Яблоки без огрызка и шкурки порезать небльшими кусочками в творожную смесь.

Все перелить в форму, которую предварительно смазать маслом и присыпать манкой.

Запекать в разогретой духовке при 180 град. минут 75 до румяной корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежная и легкая запеканка получается. Как вариант пробовала с апельсинами (2 штуки без кожуры) когда яблок небыло. Тоже неплохо вышло. А главное, сплошная польза.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru