Пирог ”снежный ананас”.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Включить духовку для нагрева.

Маргарин, сахар, яйца растереть и взбить.

Муку перемешать с разрыхлителем, всыпать в масляно-яичную массу, и хорошо перемешать, но не взбивать.

Тесто налить на противень, застеленный бумагой, и выпекать 15-20 минут при 180°С.

Корж охладить, и выложить ананасовые колечки по всей поверхности коржа.

Сливочное масло комнатной температуры (мягкое) растереть с сахаром, добавить крем фреш и ванильный сахар, и перемешать до однородной массы.

Кремом залить корж, выложенный ананасом.

Бисквитные палочки раскрошить и посыпать густо сверху.

Пирог должен пропитаться в течении нескольких часов на холоде.

Подавать к чаю хорошо охлаждённым.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru