Абрикосовый пирог от mario74
Ингредиенты
- 200 г сахара
- 200 г масла (маргарин)
- 5 яиц
- 50 мл. молока
- 250 г муки
- 1 пачка разрыхлителя (10 гр)
- 560 г абрикосов или персиков консервированных
- в данном случае это абрикосы)
- крем:
- 200 г сметаны (15-20%)
- 50 г сахара
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5805
- Понравилось:44
- Автор:mario74
- Создан:21 февраля 2009, 16:14
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
масло растереть с сахаром
добавить яйца и перемешать
добавить молоко
разрыхлитель,муку и замесить тесто (не очень крутое)
тесто вылить в форму,разровнять
Форма у меня стеклянная,ничем не смазываю
выложить абрикосы
положить в разогретую духовку,печь при 180 градусах 30-35 минут
вытащить полить кремом и обратно разместить в духовку, минут через 5 выключить духовку и оставить там пирог в тепле
Дать ему немного остыть и разрезать на порции
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Если честно я бы кремом не поливала бы,как это было сказанно в рецепте. В разрезе фотографий нет,так как мы его отнесли в гости к чаю,а там уже ясное дело не до фоток было.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru