Превосходный сельдeрей от любимой свекрови

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

очещенные морковку и сельдeрей отвариваю почти до готовности.

в остывшем сельдeрее удаляю ''сердцевинку'' и помещаю туда морковку,( морковка должна сидеть плотно), ''хвосты'' обрезаю.

нарезаю кольцами толщиной примерно 1,5-2 см.

на оливковом масле поджариваю натёртый или мелко нарубленный лук+ сахар до слегка золотистого цвета.

на лук улаживаю сельдeрей, солю, добавляю лимонный сок, воду( чтоб сельдeрей покрылся) и варю до готовности.

выложив на блюдо посыпаю мелко-рубленным укропом.

подаётся холодным. приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru