Кролик с чесноком и розмарином в белом вине
Ингредиенты
- кролик - 1 шт. вес 1-1200
- морковка средняя 3 шт
- большие луковицы 2 шт.
- чеснок 8 долек
- имбирь 1 небольшой корешок
- вино белое сухое 400 г (можно брать любое, у меня было шардоне)
- розмарин сухой 1 ч.л.
- соль
- перец
- оливковое масло + 1. ст. л. сливочного
- кастрюля с толстым дном.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11959
- Понравилось:37
- Автор:julivo
- Создан:22 февраля 2009, 18:50
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливково масла,вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик спасеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.
На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.
Дополнительная информация
На запах пришли соседи , схомячили с гречкой все вместе
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru