Говяжьи рулетики

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

мясо слегка отбиваем.

из 5 шницелей делаем 10 рулетов.

на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.

Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.

В это время делаем шпецле.

смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.

Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.

когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru