Говяжьи рулетики
Ингредиенты
- 5 говяжьих шницелей.(около 1 кг.)
- 100-150 г шпик кубиками
- 170 г тонко порезанное солёное сало
- 20 шт. маленьких маринованных огурчиков
- 2 луковицы
- 1\8 кр.вина (можно больше)
- 300-400 мл.бульона
- 3-4 лавровых листа
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. суш.тимяна.
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6969
- Понравилось:50
- Автор:rous
- Создан:22 февраля 2009, 20:32
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо слегка отбиваем.
из 5 шницелей делаем 10 рулетов.
на каждый рулетик ложим сало.2 огурчика,кубики шпика,заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками(я не закрепляла)и слегка обжариваем.вылаживаем в форму.
Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту,вино,бульон,тимян,лаврушку кипятим и заливаем рулетики.и на полтора часа убираем в духовку.
В это время делаем шпецле.
смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.
Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.
когда мясо готово соус протираем через сито,по надобности загустить мукой или крахмалом.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru