Дети это любят! eierstichsuppe (аерштихсуппе)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

яйца и сливки хорошо перемешать,

добавить соль,перец,мускат.

вылить через сито в смазанную маслом форму.

и 25,30 минут в пароварке довести до готовности.

или в духовке на водяной бане.

когда яичная масса загустеет выложить(просто перевернуть на досточку),порезать кубиками и подавать с бульоном.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Блинчики со шпинатом, под бешамелевым соусом
Вкусные сказки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru