Дети это любят! eierstichsuppe (аерштихсуппе)
Ингредиенты
- бульон любой.(у меня такой,смотрим фото.)
- 6 яиц
- 250 мл. сливок или молока
- соль
- перец
- мускатный орех
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7010
- Понравилось:51
- Автор:rous
- Создан:23 февраля 2009, 00:17
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
яйца и сливки хорошо перемешать,
добавить соль,перец,мускат.
вылить через сито в смазанную маслом форму.
и 25,30 минут в пароварке довести до готовности.
или в духовке на водяной бане.
когда яичная масса загустеет выложить(просто перевернуть на досточку),порезать кубиками и подавать с бульоном.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты