Пасха от мила

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить отдельно белки, сметану, желтки.

Соединить и еще раз взбить.

Молоко довести до кипения, уменьшить огонь и тонкой струйкой вливать смесь.

Помешивая дождаться когда отделиться сыворотка.

Снять с огня, откинуть на дуршлаг выстеленный тканью.

Это должно стекать несколько часов.

Масло взбить с сахаром, добавить получившуюся массу.

Добавить по вкусу изюм, орехи, цукаты.

Я положила ваниль .

Вымешать и еще раз взбить.

Уложить в форму для пасхи, поставить в холодильник на 1,5-2 часа под небольшим гнетом.

Вынуть, перевернуть, украсить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пасхальный кулич
Торт "поцелуй"
Кулич пасхальный
Торт “птичье молоко”
Еще больше рецептов на Koolinar.ru