Мясо по-царски от k@terinka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см

Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями

Лук и маслины нарезать кружочками

Ананас небольшими брусочками

Противень смазать растительным маслом

На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы

Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра

Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

мясо получилось ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! Необычное сочетание сладкого и соленого с мясом - попробуйте!!!! Приятного аппетита =) Но я в следующий раз блюдо чуть-чуть изменю "под себя" - буду делать порционно, добавлю зелень, ананасы не буду резать, а положу целиком шайбочку, мясо нарежу тоже соответственно порционно. Как сделаю, обязательно выложу фотографию! Не судите строго за фотографии - первый раз фотографирую свои блюда =))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru