Мясо по-царски от k@terinka
Ингредиенты
- свинина - 0,5 кг
- картофель - 0,5 кг
- лук - 2 средние шт
- консервированные резаные шампиньоны - 1 банка (200 г)
- консервированные ананасы - 100 г
- маслины без косточек - 100 г
- тертый сыр - 100 г
- майонез
- соль, приправы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:22637
- Понравилось:36
- Автор:k@terinka
- Создан:23 февраля 2009, 21:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5см
Мясо нарезать пластинами толщиной 1см и обить, посолить, поперчить, приправить специями
Лук и маслины нарезать кружочками
Ананас небольшими брусочками
Противень смазать растительным маслом
На противень выложить картофель, сверху мясо, далее лук, маслины, ананасы, грибы
Все сверху полить майонезом и посыпать не жалея тертого сыра
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 35 - 45 мин
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
мясо получилось ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! Необычное сочетание сладкого и соленого с мясом - попробуйте!!!! Приятного аппетита =) Но я в следующий раз блюдо чуть-чуть изменю "под себя" - буду делать порционно, добавлю зелень, ананасы не буду резать, а положу целиком шайбочку, мясо нарежу тоже соответственно порционно. Как сделаю, обязательно выложу фотографию! Не судите строго за фотографии - первый раз фотографирую свои блюда =))