Рыба в лаваше от gingerk@te

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать оливковое масло,лимонный сок,соль,перец,сухие травки.

В полученной смеси замариновать рыбку минут 40.

Соус:

Мелко режем огурчики,зелень,трем сыр.

Взбиваем майонез со сметаной,добавляем измельченные огурчики и зелень,тщательно перемешиваем,добавляем тертый сыр и еще раз премешиваем...

Рыбку обжарить с двух сторон.

Лаваш разрезать на квадраты.В центр лаваша положить немного соуса,сверху рыбу,опять соус,разровнять по всей рыбке,завернуть лаваш конвертом.

Выложить конверты с рыбой в форму для запекания.Сверху полить подливкой и запечь до румяной корочки лаваша.

Подливка:

Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков,влить молоко и потушить примерно минут пять.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Огромное спасибо от нашей семьи автору рецепта,очень понравилось блюдо...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru