Маринованный тунец ....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе тунца нарезать кубиками ,примерно 4 см....

пол апельсина нарезать дольками ,а с остальной половины выжать сок

то же самое проделать с лимоном....

в стеклянной или керамической посуде смешать масло,бальзам. уксус,

соль,сок от лимона и апельсина....

кубики тунца залить маринадом,накрыть

и оставить в холодильнике на 8 часов.

для подачи смешать салат и заправить солью ,маслом и уксусом....

филе нанизить на шпажки чередую дольками лимона и апельсина...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я мариновала 10 часов,по просьбе моего мужа,но по мне так через 7 уже можно было есть,но это на вкус каждого. Рыба получается очень нежная с сильно выраженным острым вкусом и слегка фруктовым....Мне очень понравилось!!!!! только при подаче в следующий раз апельс. и лимон.дольки заменю на томаты "чери", мне кажется что к салату они больше подойдут,но это на ваш вкус !!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru