Воздушный фаршированный омлет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

желтки отделить от белков.добавить соль.перец и молоко.взбить венчиком.

белки взбить миксером в густую пены и ввести в них желтковую массу.хорошо перемешать.

масло нагреть на сковороде и вылить омлетную массу.обжарить с обеих сторон.если у вас нет специальной сковороды для омлета.можно использовать плоскую крышку чуть большего диаметра.чем сковорода.

выложить омлет на противень.

таким же способом пожарить второй омлет.

перемешать сыр и ветчину и поперчить.

выложить начинку на один край омлета.а другим накрыть.

поставить в заранее нагретую духовку на 5 мин..чтобы расплавился сыр.

сервировать с поджареными хлебными гренками и помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru