Абрикосовая "картошка" или что-то эдакое"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курагу и печенье измельчить, но только не резать, а как варииант, в блэндере.

Натереть на тёрке кожуру от апельсина.

Сливки и шоколад (оба вида) расстопить, и томить на медленном огне несколько минут. НЕ КИПЯТИТЬ.

Смешать теплую сливочно-шоколодную массу с абрикосами, печеньем и апельсиновой кожурой.

Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Из полученной массы сформировать шарики и обвалять их в какао и сахарной пудре.

Поставить на некоторое время в холодильник.

Рецепт очень лёгкий, получается вкусно =)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru