Сахарное печенье от babochka1985

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин размягчить.

Яйца смешать с сахаром.

Добавить маргарин и соду на кончике ножа (не гасить!)

Далее добавляем муку - обычно у меня как раз уходить 500 г. на данные пропорции.

Вымешиваем тесто, раскатываем толщиной не более 5 мм, вырезаем формочкой фигурки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Протвини смазывать маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Печенье очень простое и очень вкусное! Самый идеальный вариант получается если точно соблюдать пропорции)) Печенье печется очень быстро, когда достаете противень лучше еще горячие печенюжки отделять от протвиня, иначе могут присохнуть и ломаться, если их отделять. Печенье может храниться очень долго, но обычно это не происходит и ,если бы не огромное количество, съедалось бы за секунды:) Надеюсь вам понравиться!!!)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сахарное печенье
Печенья фундук
Сахарное печенье
Печенье "розочки"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru