Печенье "розочки" от мифа

Фото к рецепту: Печенье "розочки"

Ингредиенты

  • тесто:2 желтка, 1 пачка творога(250 г), 1 пачка маргарина(250 г), сода 1/2 ч.л. гашеная, 2 ст. муки.
  • крем:2 белка,сах. песок 1-1,5 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;

Делаем крем:2 белка взбить с песком;

Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;

Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;

Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.

Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Печенье "розочки": шаг 1
Печенье "розочки": шаг 2
Печенье "розочки": шаг 3
Печенье "розочки": шаг 4
Печенье "розочки": шаг 5

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
27.07.2008 18:14
Ответить
Люблю творожную выпечку.5+
dushka71
27.07.2008 18:18
Ответить
Замечательно!5!
елена геля
27.07.2008 18:36
Ответить
очень давно искакла именно такое печенье! спасибо Вам огрмое за рецепт. теперь мужа порадую:) 555++++
кошкина
27.07.2008 19:24
Ответить
Я В ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ КОРИЦУ.
jana.s.
27.07.2008 21:52
Ответить
я такое люблю. вкусно и быстро. 5
мила
27.07.2008 22:39
Ответить
А куда мы деваем творог, маргарин и муку. Надо бы дописать. Я то пойму, но некоторые у нас на сайте не поймут. А вобще печенько классное, уношу к себе
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
28.07.2008 00:30
Ответить
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
kidlog
28.07.2008 00:47
Ответить
...5!
kidlog
28.07.2008 00:48
Ответить
...5!
sai
28.07.2008 00:49
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
28.07.2008 00:49
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
28.07.2008 00:50
Ответить
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать? И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
magann
28.07.2008 03:10
Ответить
Творожная выпечка - такая нежная и рассыпчатая - 5!
nira60
28.07.2008 05:40
Ответить
Вы приймите, как подсказку. Это печенье я пеку с 17 лет по такому же рецепту, только есть маленькая особенность в моем варианте, если вам понравилось, загляните на 3стр.
christymar
28.07.2008 08:59
Ответить
попробую 5
мифа
28.07.2008 15:12
Ответить
nira60 не огу посмотреть фотку(пишет нет прав
innylya
30.09.2008 01:04
Ответить
Супер - будет творог (и если я его не сьем..;)) - испеку такие :)
ксения1973
03.04.2009 16:59
Ответить
Вкусняшка! Это печенье стало любимым в моей семье.Спасибо за рецептик.5++++
johnny
17.05.2009 01:33
Ответить
Очень понравилось печенье! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru