Печенье "розочки" от мифа
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто:желтки,творог,маргарин,соду,муку смешиваем.Маргарин не топим,а мнём;
Делаем крем:2 белка взбить с песком;
Тесто разделить на 8 колобков, положить в морозилку на 20-30 мин;
Каждый колобок раскатывать как блин и смазывать кремом;
Свернуть в рулет и разрезать на кусочки.
Выпекать при темпеатуре 220 градусов 20-25 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bart
Ответить27.07.2008 18:14
Люблю творожную выпечку.5+
dushka71
Ответить27.07.2008 18:18
Замечательно!5!
елена геля
Ответить27.07.2008 18:36
очень давно искакла именно такое печенье!
спасибо Вам огрмое за рецепт.
теперь мужа порадую
555++++
кошкина
Ответить27.07.2008 19:24
Я В ЭТО ПЕЧЕНЬЕ ДОБАВЛЯЮ ЕЩЕ КОРИЦУ.
jana.s.
Ответить27.07.2008 21:52
я такое люблю. вкусно и быстро. 5
мила
Ответить27.07.2008 22:39
А куда мы деваем творог, маргарин и муку. Надо бы дописать. Я то пойму, но некоторые у нас на сайте не поймут. А вобще печенько классное, уношу к себе
elka-07
Ответить28.07.2008 00:30
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
Ответить28.07.2008 00:30
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
elka-07
Ответить28.07.2008 00:30
А я такое печенье(правда тесто делаю немного другое),когда пеку,ставлю срезом вниз,немного прищипнув,чтобы не вытек крем и получаются настоящие розочки-крем немного увеличивается в обьеме и на поверхности образуется рисунок розочки.5
kidlog
Ответить28.07.2008 00:47
...5!
kidlog
Ответить28.07.2008 00:48
...5!
sai
Ответить28.07.2008 00:49
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать?
И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
Ответить28.07.2008 00:49
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать?
И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
sai
Ответить28.07.2008 00:50
Сразу несколько вопросов. При скольки градусах и сколько выпекать?
И главное - сколько творога приблезительно можно сориентироваться, и то приблезительно / у нас почки по 200 и 250 гр/, а вот сколько маргарина.... /у нас почки от 150 гр до 500/. Кулинары, уважайте тех, для кого пишите рецепты. Печенье, по всей видимости, должно быть вкусным, но откоректируйте рецепт,... пока без оценки.
magann
Ответить28.07.2008 03:10
Творожная выпечка - такая нежная и рассыпчатая - 5!
nira60
Ответить28.07.2008 05:40
Вы приймите, как подсказку. Это печенье я пеку с 17 лет по такому же рецепту, только есть маленькая особенность в моем варианте, если вам понравилось, загляните на 3стр.
christymar
Ответить28.07.2008 08:59
попробую 5
мифа
Ответить28.07.2008 15:12
nira60 не огу посмотреть фотку(пишет нет прав
innylya
Ответить30.09.2008 01:04
Супер - будет творог (и если я его не сьем..) - испеку такие
ксения1973
Ответить03.04.2009 16:59
Вкусняшка! Это печенье стало любимым в моей семье.Спасибо за рецептик.5++++
johnny
Ответить17.05.2009 01:33
Очень понравилось печенье! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго