Свежий, очень вкусный батон к утреннему чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сыр (у меня был российский) натереть на терке.

Сливочное масло размягчить,добавить сыр и очень мелко нарезанную зелень (например, укроп).

Все тщательно перемешать.

Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5 см., смазать их с обеих сторон полученной массой, а горбушки- только с одной, внутренней.

Сформировать батон, прижать кусочки, завернуть в фольгу.

Поместить в зараннее нагретую горячую (200 град.) духовку на несколько минут (5-8 минут).

Через некоторое время вы получите свежий, очень вкусно пахнущий батон к утреннему чаю.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иногда так бывает, что зачерствеет хлеб, да так, что и есть не хочется, и выбросить жалко. А выбрасывать- рука не поднимается...Предлагаю очень простой рецепт: вернуть хлебу - "вторую жизнь"! Конечно, можно его просто положить в духовку или в микроволновку и хлеб будет мягким. Но, именно по этому рецепту, хлеб получается таким ароматным, таким аппетитным, что его хочется кушать и кушать. Особенно он нравится детям!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Нескучные мясные котлетки с начинкой
Котлеты с сюрпризом
Батон-гармошка с чесночным маслом, помидорами и сыром
Сочники, очень вкусные булочки с творогом. видео
Еще больше рецептов на Koolinar.ru