Заливной блинчатый кекс-пирог с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь блины.

Понадобится немного - у меня ушло всего 6 штук.

Начинка:

Яйца сварить и натереть на тёрке.

Добавить порезанную кусочками ветчину и тёртый сыр.

Добавить специи по вкусу и перемешать.

Тесто:

Яйца хорошенько взбить, добавить горчицу, соль, перец и специи.

Перемешать, добавить муку и снова перемешать.

Добавить сливочный сыр и перемешать в однородную массу.

Собираем пирожок:

На блинчик выложить начинку и свернуть в рулетик.

Проделать это со всеми остальными блинчиками.

Форму присыпать кунжутом и вылить на дно немного теста.

Сверху выложить пару рулетиков из блинчиков.

На блинные рулетики опять немного налить теста и выложить ещё один слой блинчиков.

У меня получилось 3 "этажа".

Залить всё оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-35 минут.

Дать готовому пирогу 5-10 минут постоять.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru