Фруктовый торт-десерт.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйцо с сахарным песком в крутую пену, не переставая взбивать, добавить муку и разрыхлитель. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 18 минут. Охладить.

В жидкости из банки коктейля (70 грамм) развести желатин и оставить до набухания.

Творожную массу, йогурт, ванилин и сахарную пудру взбить в блендере до однородности.

Набухший желатин прогреть в микроволновке до полного растворения, охладить.

Осторожно вмешать в творожную массу консервированные фрукты и желатин. Влить в форму, накрыть пленкой и оставить застывать в холодильнике не менее 12 часов.

Украсить шоколадом.

Дополнительная информация

Форма у меня 18 см. Очень простой в исполнении тортик. Когда нет времени ( и умения, как у меня) на сложносочиненные торты, а хочется сладенького…….

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-манговый торт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru