Рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону

в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды

в миске взбиваем 2 яйца добавляем немного холодной воды и 1,5-2 столовые ложки майонеза. взьиваем это в однородную массу, присаливаем(немного майонез и так соленый) добавляем добленный черный перец и карри хорошенько перемешиваем и выливаем смесь на рыбу

накрываем крышкой и тушим 30 минут

подавать можно с любым гарниром а можно как самостоятельное блюдо

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru