Рыба с цветной капусте в яично-майонезном соусе
Ингредиенты
- 4 рыбы бакала(хек), кочан уветной капусты(маленький),луковица, 2 яйца, 2 столовых ложки майонеза, соль
- перец черный дробленный, карри, масло канола
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5851
- Понравилось:20
- Автор:rinale
- Создан:27 февраля 2009, 20:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
капусты разбираем на мелкие соцветия, заливаем холодной водой чтоб всплыл мусор и отставляем в сторону
в глубокую сковородку наливаем масло разогреваем и кладем нарезанный полукольцами лук. как только лук становиться прозрачным кладем на него рыбу, сверху высыпаем капусту добавляем полстакана воды
в миске взбиваем 2 яйца добавляем немного холодной воды и 1,5-2 столовые ложки майонеза. взьиваем это в однородную массу, присаливаем(немного майонез и так соленый) добавляем добленный черный перец и карри хорошенько перемешиваем и выливаем смесь на рыбу
накрываем крышкой и тушим 30 минут
подавать можно с любым гарниром а можно как самостоятельное блюдо
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru