Запеканка "итальяно-банано"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы натереть на средней терке.

В миску положить рикотту,натертые бананы и тщательно перемещать

Добавить 2 яйца,разрыхлитель и еще раз хорошенько перемешать

Сливочное масло охладить,затем натереть на терке и перемешать с крошками печенья.

В разъемную форму(23 см) выкладываем и разравниваем,делая небольшие бортики, нашу печенье-масляную смесь.

Выливаем творожно-банановую смесь.

Сырные палочки нарезаем кусочками толщиной 1 см. и выкладываем(вдавливая) на творожно-банановую смесь.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 гр. 35-40 мин.

Достаем,даем немного остыть и наслаждаемся бесподобным вкусом!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень обожаю итальянские сыры. Ну,а в сочетание с банановым вкусом,это что-то!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru