Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез
Ингредиенты
- 300 г фасоли,
- 1 кг. куриных ножек,
- 2 морковки,
- 2 крупные луковицы,
- 300 г соуса болоньезе ( в состав входят рубленные томаты, грибы, базилик, чеснок, итальянское оливковое масло, лимон, приправы)
- 1 ст. мясного бульона,аджика
- перец ,соль
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5542
- Понравилось:31
- Автор:ir71
- Создан:28 февраля 2009, 14:37
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю
Нашинковать морковку, обжарить, посолить
Лук обжарить до золотистого цвета, посолить
Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном огне до золотистого цвета.
Все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru