Фасоль с куриными ножками в соусе болоньез

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль отварить 1,5 часа до готовности(перед тем намочила на 6 часов), выложить в кастрюлю

Нашинковать морковку, обжарить, посолить

Лук обжарить до золотистого цвета, посолить

Куриные лапки замариновать в домашней аджике на 2 часа,затем обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Все сложить в кастрюлю, добавить соус, бульон, поперчить, посолить, помешать и тушить 20 минут на слабом огне

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru