Паштет из молок осетровых рыб к блинчикам
Ингредиенты
- молоки осетровых рыб 600 гр
- мука для панировки
- майонез 2 ст. л
- масло сливочное 50 гр
- 1/2 лимона
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12059
- Понравилось:24
- Автор:wanilla
- Создан:28 февраля 2009, 23:07
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.
Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.
Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.
Остудить.
Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.
Отлично идет с блинами!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru