Паштет из молок осетровых рыб к блинчикам

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молоки очистить от пленки, насколько это возможно.

Замариновать в лимонном соке минут на 15-20.

Запанировать в муке, поджарить в растительном масле до золотистой корочки.

Остудить.

Смешать в блендере молоки, сливочное масло, майонез, лимонный сок, слегка посолить и добавить капельку молотового черного перца, до однородной консистенции.

Отлично идет с блинами!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru