Салат из винограда и печени.
Ингредиенты
- 500 г печени
- 200 г винограда без косточек
- 2 ст.л. красного вина
- оливковое масло для жарки
- соль
- перец .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6419
- Понравилось:68
- Автор:bart
- Создан:01 марта 2009, 00:33
- Каталоги:Салат с мясом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Печень порезать ( не очень крупно) и быстро обжарить на оливковом масле, влить красное вино и потушить 2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить виноград и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Неожиданно вкусный салат. Виноград придает этакую пикантность. Печень можно брать любую, кому какая больше нравится.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты