Салат из винограда и печени.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень порезать ( не очень крупно) и быстро обжарить на оливковом масле, влить красное вино и потушить 2 минуты. Посолить, поперчить. Добавить виноград и помешивая обжаривать еще 3 минуты. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Неожиданно вкусный салат. Виноград придает этакую пикантность. Печень можно брать любую, кому какая больше нравится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из птичьей печени,винограда и кедровых орешков
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина
Теплый салат из курицы и карамелизированного винограда для именинницы наташеньки (mama tasi)
Крамбль с печенью индейки и виноградом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru