Китайский салат от н-т-в
Ингредиенты
- 1 маленький кочан капусты
- морковь - 1 шт.
- редька - 1 шт. или дайкон
- лук - 1 головка
- перец чили - 1 шт.
- имбирь
- вегета
- масло растительное
- уксус яблочный
- сахар
- соевый соус
- перец душистый
Информация о рецепте
- Кухня:Китайская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10206
- Понравилось:31
- Автор:н-т-в
- Создан:01 марта 2009, 18:21
- Каталоги:Китайский салат Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки, капусту тонко нашинковать.
Затем перемешать и залить на 5 мин кипятком.
Откинуть на дуршлаг и остудить.
Лук нарезать полукольцами, чили - тонкими колечками.
Все смешать, туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке имбиря, "Вегета", сахар, уксус 1 ст.л.
Масло 2 ст.л раскалить.
В него закинуть на 1 мин душистый перец 3 шт.
Залить овощи и перемешать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru