Китайский салат от н-т-в

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку и морковь натереть на терке для корейской морковки, капусту тонко нашинковать.

Затем перемешать и залить на 5 мин кипятком.

Откинуть на дуршлаг и остудить.

Лук нарезать полукольцами, чили - тонкими колечками.

Все смешать, туда же пол чайной ложки тертого на мелкой терке имбиря, "Вегета", сахар, уксус 1 ст.л.

Масло 2 ст.л раскалить.

В него закинуть на 1 мин душистый перец 3 шт.

Залить овощи и перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru