Торт в дырочку
Ингредиенты
- торт в дырочку
- испеките два коржа вашего любимого бисквита ,6 яиц на каждый
- пропитка-2 уп апел. желе
- 2 ст. воды горячей
- крем- 450 мл. рикотты
- 1 ст. сливок
- 0.5 ст. сах. песка
- 30 мл. кон. мандаринов
- для украшения-
- 2 ст. сливок 35% для взбивания
- 1 ст. сах.пудры
- 1 палочка или спица
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:20
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6348
- Понравилось:39
- Автор:katu
- Создан:01 марта 2009, 23:07
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
корж пеките на пергаментной бумаге
испеченному коржу дайте остыть
на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы
растворите 1уп желе в 1 ст гор воды
осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки
дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике
за это время испеките второй корж и проделайте то же самое
через два часа приготовьте крем=
взбейте рикотtу с сахаром миксером
взбейте сливки до пышной массы
подмешайте к сыру
слейте воду s мандаринов
подмешайте к крему
корж перевернуть .снять осторожно пергамент
обмазать кремом.которого получается довольно много
сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.
ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.
P.S.
противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше