Торт в дырочку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

корж пеките на пергаментной бумаге

испеченному коржу дайте остыть

на расстоянии 2-3 см продырявьте корж,не вынимая из формы

растворите 1уп желе в 1 ст гор воды

осторожно разлейте на поверхности коржа,я тоже думала не выйдет,но жидкость пропитивает поверхность коржа и попадает имено в дырочки

дайте коржу застыть 2 часа в холодильнике

за это время испеките второй корж и проделайте то же самое

через два часа приготовьте крем=

взбейте рикотtу с сахаром миксером

взбейте сливки до пышной массы

подмешайте к сыру

слейте воду s мандаринов

подмешайте к крему

корж перевернуть .снять осторожно пергамент

обмазать кремом.которого получается довольно много

сверху уложить второй слой, и украсить по вашему желанию,я в украшениi не очень.

ТОРТ получаетсяочень сочный и фруктовый,приятного праздника вам и нам.

P.S.

противникам типа химии-растворите желатин в фруктовом соке,хотя повторюсь-в тех же сливках химии не намного меньше

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru