Индийское рагу с колбаской

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена.

Вымыть яблоко, очистить от кожуры.

Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками.

Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать с остальными ингридиентами.

Вымыть зеленый лук,нашинковать мелкими колечками.Полить йогуртом, сбрызнуть табаско и перемешать.Посолить и поперчить.

Заправить салат и еще раз тщательно его перемешать.Накрыть салатник крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru