Паштет "жаба задушила"
Ингредиенты
- желудки индюшиные или куриные 800 г (уменя была упаковка)
- сыр: брынза, фета, что есть 100 г
- манка 1/2 ст. больше не было
- лук 1
- морковка 2
- шапиньоны 1 банка
- соль
- перец, специи
- масло растительное 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5931
- Понравилось:48
- Автор:olga@er
- Создан:02 марта 2009, 16:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.
Манку залить холодной водой 1/стакана и оставить для набухания.
Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).
Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.
готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.
Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.
Дополнительная информация
С салатом, с хлебушком, да с чем угодно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru