Паштет "жаба задушила"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки промыть, почитить,отврить в течении 2х часов.

Манку залить холодной водой 1/стакана и оставить для набухания.

Лук, морковь и грибы припустить в малом количестве масла ( не забываем, что мы на диете).

Готовые желудки, луково-морковно-грибную смесь, сыр, разбухшую манку загружаем в комбайн и перемалываем все до состояния паштета. По ходу добавляем соль перец,специи не забывая пробовать.

готовую массу перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180градусов на 50 мин.

Вынимаем, остужаем и отправляем в холодильник.

Дополнительная информация

С салатом, с хлебушком, да с чем угодно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru