Отбивные из кальмара
Ингредиенты
- тушки кальмара 3-4 шт.
- яйца 2 шт.
- сухарь панировочный 150 г( у меня пикантный,поэтому я не перчила и солила совсем чуть-чуть).
- мука 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- масло растительное для жарки.
- .
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28340
- Понравилось:28
- Автор:slasti
- Создан:02 марта 2009, 18:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очищенные тушки( я их чищу в полуразмороженном состоянии, под струйкой тёплой воды) разрезать на порционные куски( как вам нравится).
Постелить на стол пищевую плёнку, на неё выложить
кусочки кальмара, прикрыть плёнкой и слегка отбить.
Приготовить 4 тарелочки(1- кусочки кальмара, 2-мука, 3- яйца взбитые(посолить, поперчить по вкусу), 4- сухари.
В сковороде разогреть масло (на среднем огне).
Кусочки кальмара обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в сухарях и выкладываем на сковороду.
Готовые отбивные выложить на салфетку( чтоб ушёл лишний жир).
Подавать с любым овощным салатом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru