Отбивные из кальмара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенные тушки( я их чищу в полуразмороженном состоянии, под струйкой тёплой воды) разрезать на порционные куски( как вам нравится).

Постелить на стол пищевую плёнку, на неё выложить

кусочки кальмара, прикрыть плёнкой и слегка отбить.

Приготовить 4 тарелочки(1- кусочки кальмара, 2-мука, 3- яйца взбитые(посолить, поперчить по вкусу), 4- сухари.

В сковороде разогреть масло (на среднем огне).

Кусочки кальмара обваливаем в муке, затем в яйце, а потом в сухарях и выкладываем на сковороду.

Готовые отбивные выложить на салфетку( чтоб ушёл лишний жир).

Подавать с любым овощным салатом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru