Шоколадное пироженное с кокосом, без яиц

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это порция к маленькой форме , к большой готовим двойную порцию и бисквитный корж тогда будет выше.

Из всех указанных ингридиентов замесить тесто. Тесто должно быть, как густая сметана.Форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Чтобы проверить, готов корж, или нет, его надо проткнуть зубочисткой, если она останется сухая - корж готов.

Шоколад растопить.

Остывший корж залить растопленным шоколадом на водяной бане и посыпать сверху кокосовой стружкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Быстро, легко, минимум затрат! Если не имеете дома такой шоколадной плиты, приготовьте шоколадную глазурь: 3 ст.л. какао + 3 ст.л. сахара + чуть воды или молока, хорошо перемешать, чтобы не было комков и на водяной бане варить до растворения сахара, под конец добавить 50 гр масла.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru