Торт "наполеон"(рубленный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

маргарин порубить с мукой, слегка посолить. Разбить яйцо – взбить + 0,5 ст.молока + 1 ст.л.муки.

Эту смесь наливать и рубить, замесить тесто, разделить на 6 булочек. Раскатывать, выпечь коржи.

Крем: яйца взбить с сахаром, мукой, молоком, щепоткой соли и ванилином, размешать и на огонь до закипания. Остывший крем взбить с мягким маслом 250 гр. миксером.

Или: сгущенка + масло 250 гр. взбить.

сверху обсыпать крошкой из грецких орехов

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Торт "каприз"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru