Тефтельки из индейки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки(я взяла половину грудки) пропустить через мясорубку. Тоже проделать с половиной луковицы и кусочком белого хлеба, предварительно размоченного в тёплом молоке.

Фарш посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо и убрать в холодильник на 10 минут.

Через определённое время достаём фарш, лепим из него колобочки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в утятнице в хорошо разогретом растительном масле так, чтобы образовалась корочка.

Оставшуюся половинку луковицы мелко порубить, морковь потереть на тёрке. Всё это сыпем сверху на колобки, добавляем соус "Сацибели", закрываем крышкой и тушим 20 минут.

Всё готово!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru