Закуска "рулет-омлет"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета.

Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.

Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.

Шкурки присолить, присыпать перчиком.

Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.

Обжарить лук до румяного цвета.

Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.

Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.

Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела).

Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.

Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.

Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит терпения).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru