Окунь в коралловых рифах
Ингредиенты
- филе рыбы (у меня морской окунь) 6-8 шт.
- большая луковица
- овощи заморозка
- масло сливочное 1 ст.л.
- сметана 3 ст.л.
- картофельное пюре подкрасить соком свеклы
- соль
- специи
- 2 шт. яйцо
- 3 ст.л. майонеза
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:5057
- Понравилось:30
- Автор:suleimanova
- Создан:04 марта 2009, 23:00
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Окунь
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь припустить с большим количеством лука.
Выложить в огнеупорную форму, посыпать специями, посолить, залить смесью из майонеза и яиц, запечь в духовке минут 10-15.
Овощи потушить с добавлением сливочного масла и сметаны.
Из картофельного пюре сделать рифы (для удобства я, пюре из мешочка, выдавливаю на булочку, а затем лопаточкой перекладываю на тарелочку). Выложить овощи рифы и рыбку.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Пюре нужно делать густое тогда украшение будет держать форму. Зелени сегодня не оказалось, а наверно была бы кстати.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru