Зразы натуральные с сыром фета и грибами с соусом
Ингредиенты
- мясо шейная часть/филе/-800 г
- начинка:
- фета- 100 г
- грибы -100 г
- укроп-1 ст.л.
- 1 зубок чеснока.
- соус-1луковица натёртая на крупной тёрке.50 г сухого вина.соль.перец.несколько капель соуса табаско.1 ч.л. томатной пасты.
- мука для панировки.растительное масло.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15549
- Понравилось:61
- Автор:natapit
- Создан:05 марта 2009, 00:52
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать на 8 равных кусков.отбить.посолить и поперчить.
приготовить начинку из мелко нарезанных грибов. натёртого сыра.чеснока и укропа.
сформировать зразы.обвалять их в муке.
обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки и сложить в кастрюльку.
на этом же масле.обжарить лук.загасить вином и добавить томатную пасту и специи.залить стаканом воды.дать соусу слегка увариться и залить им зразы.
готовить зразы на среднем огне минут 20-25.в конце варки добавить соус Табаско и немного зелени.Вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru