Праздничный салат "русалочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала сделать салат:

Рис сварить и остудить.

Добавить к нему порезанную кусочками моцареллу и перчик.

Всыпать зелёный горошек и порезанные кусочками маслины.

С тунца слить жидкость, размять его вилкой и добавить в салат.

Заправить салат сметанкой с майонезом, посолить, поперчить, добавить зелень и всё хорошенько перемешать.

В принципе на этом можно и остановится - салатик получился очень вкусный, НО!!

Делаем русалочку:

На тарелке выложить фигурку русалочки.

Слегка смазать сметаной.

Морковку порезать кружочками и выложить "чешую".

Помидорки - грудь

Красный перчик - хвост.

Огурец - волосы.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru