Тотр шоколадный (для поста)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шоколад вместе с молоком растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошенько размешать.

Сахар растереть с маслом, добавить воду, ванильный сахар, соль, погашенную соду.

В шоколадную массу вылить кофе.

Попеременно в масляно-сахарную массу добавлять муку и шоколадно-кофейную массу. Хорошо перемешать.

Вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекать при температуре 180 градусов, 40-50 минут. Смотрите чтобы серединка оставалась немного жидкой, тогда торт не будет сухим.

Вынуть из формы, остудить.

Для глазури растопить шоколад с водой на водяной бане или в микроволновке.

Корж со всех сторон помазать глазурью.

Приятного аппетита!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru