Кисель с кофе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром. Добавить муку, ванилин, кофе и все хорошо перемешать.

Добавить в смесь столько молока, чтоб она стала напоминать жидкую сметану. Перемешать.

Оставшееся молоко довести до кипения и влить, помешивая, взбитую смесь. Довести до загустения при постоянном помешивании.

Подавать горячим, посыпав тертым шоколадом.

Наслаждайтесь вкусом!!!

Дополнительная информация

На кисель это совсем непохоже, скорее мусс. Я ела ложечкой. Если любите сладкое - увеличить колличество сахара. Вместо кофе можно взять какао. Вкус завораживающий, нежный кофе с молоком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Горячий пряный апельсиновый шоколад
Кофейно-коричный кекс.
Оладьи из гречки с бананово-апельсиновой подливой
Профитроли с заварным кремом и шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru